Mittagstisch

Freitag und Samstag ab 13:00 Uhr Tagesgericht solange der Vorrat reicht

Freitag: Fisch nach Tageskarte für 6,90 €

Samstag: Essen nach Tageskarte

Für den kleinen bis mittleren Hunger

Täglich ab Öffnung:

„Halve Hahn“ *2 – € 4,50

  Zwei Metthappen*,7,14 – € 3,90

Dicke Bock- oder Mettwurst mit Brötchen/ oder Pommes *2, 14 – € 3,90/ 6,40

Strammer Max *2 – € 6,50

Currywurst Pommes Frites *2,7,14 – € 6,90

Flammkuchen (Bitte achten Sie auf die Flammkuchen Karte) € 7,90

Camembert mit Preiselbeeren und Toast *2 – € 8,90

Salate

Gemischter Salatteller  – € 7,90

Gemischter Salatteller mit gebratener Putenbruststreifen *2,14 – € 9,90

Vegetarischer Salatteller mit Schafskäse (auf Wunsch mit Preiselbeersauce) *2,14 – € 9,90

Spezialitäten

Neppeser Schnitte “Naaksühle Art” Knuspriges Brot überbacken mit Racklettkäse, Knoblauchbutter und Lauch (220g)  € 6,90

Neppeser Schnitte “Bürgerwehr Art” Knuspriges Brot überbacken mit Basilikumbutter, Mozzarella und Tomaten (220g) € 6,90


Neppeser Schnitte “Rainer Art” Knuspriges Brot überbacken mit Pullet Pork und Käse (220g) € 6,90

„Himmel un Äad“ *2,14 – € 8,90

Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei *2,14 – € 8,50

Schnitzel Wiener Art (Schwein) mit Pommes oder Bratkartoffeln & Salat *2,14 – € 10,90

Champignonrahm- oder Pfefferschnitzel mit Pommes & Salat *2,7,14 – 

€ 12,90

Zwei Schweinerückensteaks (ca. 250g) mit Bratkartoffeln *2,7,14 – € 12,90

Hüftsteak mit Pommes & Salat *2,14 – € 14,90

*7 Phosphat –  *2 Konservierungsstoff –  *14 Süßstoff  *3 Antioxidationsmittel